Верни меня назад

Аня Рэймс
Верни меня пожалуйста назад!
мне все равно, что думают другие,
почему у нас не просто так?
почему с тобой опять чужие?
Из жара в лед, из льда - в жар.
Все как всегда: по замкномуту кругу.
И если в прошлый раз у нас пожар,
то в этот раз не пережили вьюгу.
И что не день - то новая беда;
Мне без тебя здесь быть невыносимо..
Устало друзья скажут: "Ерунда!
Давно прошло - пора стать сильной!"
Но как же сложно объяснить им,
как страшна фраза "больше никогда..."
ломая гордость, принципы мои
я прошепчу "верни меня назад"..