Солнце по прежнему светит

Валентина Самойленко
Солнце по прежнему светит,
Луна темноту освещает.
Никогда, ни за что  на свете
Не стану любить никого, обещаю.
Хоть и сплю, но сквозь сон замечаю
Что всегда простыней укрываешь.
Наша жизнь словно белое кружево -
Так прекрасна и не забываема...