Беспредел

Лю-Ка
Порой твориться в банях беспредел.
Путан на каждый вкус, как захотел.
А кошелёк немного похудел,
Останешься, пожалуй не у дел.

Так вот один клиент платил, балдел:
Сидел, лежал и в унисон потел.
Когда очнулся только разглядел,
Что плачет дева- "шарик" улетел.

С тех пор не ищет он Амурных стрел.
Поистрепался, стал белей, чем мел.
Печально в свой диагноз он смотрел...
Букет болезней подхватить успел.

(10.04.2011г)