Весна поёт всё звонче

Зинаида Письман-Детям
Солнце весело взглянуло,
Улыбнулось, подмигнуло:
«В золотых лучах весна,
Разбудила лес от сна:
Потекли ручьи- дорожки,
Жёлты вербные серёжки,
И плывет капель на солнце,
И стучит, стучит в оконце,
Птичьи голоса всё громче,
И весна поёт всё звонче».