Свет родной Земли

Наталья Капустюк
                Второе место в Конкурсе  "Всемирный День Космонавтики"
"Избушка На Седьмом Небе"

Мы в космические дали
Путь на карте пролагали,
Чтобы там, среди галактик,
Заблудиться не могли,
Чтоб на Марсе, на привале,
Мы с тобою увидали,
Восхитились и сказали:
«Вот он, свет родной Земли!

ПУСТЬ ЛЕТИТ!

В наш космический кораблик
Залетел весёлый зяблик.

Залетел и в нём остался,
С нами в дальний путь собрался.

Пусть летит, и пусть поёт,
Веселей пройдёт полёт!

СКАЙП

Мы на Марс попасть хотим,
С папой вместе полетим,
Всё, что там случится с нами,
Передам по скайпу маме.

ИДУТ УЧЕНЬЯ

Эскадрон стрекоз летучих
На меня глазищи пучит.

Пролетает невысоко
И садится на осоку.

Кружит легкой тенью –
Здесь идут ученья!