Бардюрный танец

Оксана Яковлева
Так странно, где то пели песни,
Бродили стайками юнцы,
А мы с тобой вот так сидели,
Как в оболочке, я и ты.

Наверное мы в чем то дети,
Снаружи взрослые,увы.
И вроди бы за все в ответе
Вот только как то не с руки.

Но, я частенько вспоминаю,
Сырой Москвы продрогший смок.
Ты пристрастил меня к Кампари,
Прожженый хитрый серый волк!

По глянцевым бульварам жмурясь,
По кольцевой в твоем авто.
Наверно кто то скажет "дурость"
Ведь проще было бы в метро.

Я помню, как черешню ела,
Московский старый тихий двор.
Ты спал и магнитола пела,
Чревато вышло, старый вор!

Мне нравилось, когда курила,
И выходила на балкон,
Москва меня от сна будила,
И сердце билось, нет, не сон!

Твое похмелье под кефиром,
С какой то ядерной травой,
Я помню все, я не забыла,
Бардюрный танец, мой Ковбой!)))