Дорога за судьбой своей

Максим Темиров
Сердце бьётся
И кровь по жилам протекает 
Один вздох
Я чувствую себя бодрее
Один удар
Я чувствую прилив мощнейшего адреналина
Моё сердце 
Рвётся
Рвётся словно на куски
Но я иду
Иду
К своей конечной цели
Я заберу
Я заберу то что ты украла
И будь ты проклята
Проклята моя судьба
Я покажу
Покажу что я сильнее
Сильнее и тебя и этого маленького мира
В котором сейчас я проживаю

Жди меня
Я скоро объявлюсь