Безличная жизнь

Людмила Кошка
Безличная жизнь никогда не бывает публичной.
И только, что лично, приводит эфиры в восторг.
За камерой ждут, но - безлична я нынче.
И так же безличен за окнами неба простор.

По серым стенам все подтеки цветные замазав,
Сливаюсь с квартирой и прячусь в ней от суеты.
Прошу отказать мне в повторе последнего раза.
Я больше не мерзну, до минуса в чувствах остыв.