Пленки

Без Субтитров
Ты девочка. Маленькая.С глазами цвета зеленки.
Ты чувствуешь этот мир.
Чутко.По своему тонко
Твоя жизнь точь-в-точь.
Как с кинопленки.
Герои учат сценарии.
И одеваются с иголки
В твоем фильме
Не бьются души/ вазы на осколки
Ты смотришь. Ухмыляясь.
Твои ухмылки.
Колки.
Будто под пальцы
Ты.Нежно впиваешь иголки.

Сидишь.Наблюдаешь.
На все.На все это с галерки.
Все бегают/прыгают. Суетятся.
Сейчас ты богиня.
А они твои шестерки.
Шестерки.
До тех пор .
Пока ты не перестанешь снимать
И не проявишь все пленки