ТЕБЕ

Галина Апсите
          Красиво пишешь о любви...
          Любить красиво сам  умеешь?
          Мне говорят глаза твои,-
          Что не получится!  Не смеешь.

          А на бумагу льется боль...
          Все хочется сказать любимой.
          Играешь ты какую роль?
          И это так необходимо?

          Зачем гора четверостиший?
          Ты думаешь, тебя услышит?
          Три слова!  И сведу с ума!
          Скажу их первая!  Сама!

          Скажу: "А я тебя люблю!"
          И каруселью голова...
          И  мы с тобой сойдем с ума!!!
          Но... это только лишь слова.

          Красиво пишешь о любви...
          Красиво ты любить умеешь...
          И ничего не говори...
          Ты ни о чем не пожалеешь...