На стихи А. Барто

Татьяна Лисовенко
Уронили мишку на пол,
Отдавили мишке лапу.
Кто-то мишку тупо бросил
Потому что он поносил.

           ***

"Зайку" бросила хозяйка.
Не у дел остался "Зайка".
Трахнуть он её не смог.
Вот такой-то вот урок.

          ***

Идёт "бычок" качается,
Бухает на ходу.
-Эх пузырь кончается,
Сейчас я упаду.