Вспоминай меня с улыбкой

Лена Гризли
Столько лет… звонки и встречи,
Невозможность друг без друга…
Знаешь, милый, взлет не вечен,
Нам предписана разлука.

У тебя семья и дети,
Мне все это только снится,
Расставание отметим
Со слезами на ресницах…

Боль… она неутолима…
Но когда смирятся чувства,
Я прошу тебя, любимый,
Вспоминай меня без грусти…

Не бери в рассчет ошибки!
Как бы жизнь ни потрепала
Вспоминай меня с улыбкой,
Возвращаясь лишь в начало.