Как ты любовь не назови...

Наталия Постолаки
Как ты любовь не назови -
Ты суть ей этим не изменишь.
Не можешь жить ты без любви,
Хоть и порой ее не ценишь.

Ты дружбой назовешь ее -
Она приходит поцелуем.
И в мыслях наших заживет,
Воспоминаньями волнуя.

Любовь влеченьем назови,
От страсти мысленно сгорая.
Но страсть ущербна без любви
И очень скоро умирает.

Привязанностью назовешь.
Она с любовью словно сестры.
С обеими в душе живешь,
Но их не замечаешь просто.

И за вуалью слов иных,
Ты тонкий смысл ее заметишь.
... Как ты любовь ни назови -
Ты суть ей этим не изменишь...