Ничтожным...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Разве лживых можно распознать?
Мысли нереально прочитать!
Очень трудно душу разгадать...

Предсказать, предвидеть, невозможно!

Сколько открывалась и страдала,
Сколько без оглядки доверяла,
Осуждали, предавали, вновь прощала!

И клялась,  что буду осторожна...

Для того чтоб не было потери,
Сердца своего закрою двери!
Как другие, буду лицемерить )))

Жить ничтожно...
Как и многие...
Не сложно…





                10.04.2011 (1.38) Посвящается псевдодрузьям и лицемерам...