Ты житель мой, а я твой тёплый дом!

Дмитрий Ксурь
Закон любви 139.

По мотивам законов Павла Таранова   и
               Закона насилия и закона любви  Льва Толстого.   
             http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1230.shtml
         «Вследствие извращения христианства,  жизнь христианских народов стала хуже языческой»
                Лев Николаевич Толстой.
 
Вкладывайте в услышанное от любимого человека нужный вам смысл,
 и внушайте его ему,  как подлинную мысль!

Любимый, как же так случилось!
Что ты в любви прохладен стал!
Я Господа просила и молилась!
Чтоб он нам счастье в жизни дал!

Любимая, люблю тебя как прежде!
Любовь моя, любимая навек!
Пускай завидуют невежды!
Ты мой родной, прекрасный человек!

Люблю тебя я всё сильней с годами!
Тебя я так ведь раньше не любил!
Любовь мою не передать словами!
А страсти, да! Потушен пыл!

В тебе любовь моя, я вижу человека!
В тебе я вижу, слышу  мою кровь!
Я без тебя ведь буду как калека!
Боготворю тебя моя любовь!

Ты скажешь, - это всё слова! Не знаю!
Кто столько слов любви в душе несёт!
Любимая, родная, дорогая!
Весна! И соловей твой о любви поёт!

Ты мёд мой сладкий и душистый!
Я пить тебя готов! Ты лучшая моя!
Рассвет мой ранний, золотистый!
Люблю тебя  одну,  тобой живя!

Ты знаешь, человек  родной, мой лучик!
Ты в этом мире сложном, не простом!
Ты всех на белом  свете лучше!
Ты житель мой, а я твой тёплый  дом!

Музыкальный магазин песен и поэзии
профессионального поэта-песенника и композитора
Дмитрия Ксурь.
http://pesnya-ru.com/dmitriy