12 апреля

Александр Долгушин
Случилось это все в апреле
Почти посереди Весны,
Когда под музыку капели
Земля предстала с высоты!

Есть в жизни памятные даты
Они - как вехи на пути,
Как победители солдаты,
Чьи имена запомним мы!

Гагарин Юрий - это имя
Запомнят люди навсегда!
Свою дорогу ввысь отныне
Навек связала с ним Судьба!

           22.02. 2001г.