Я беззубая акула

Татьяна Морозова 15
Я беззубая акула,
Раздвигаю плавники.
Такова моя натура,
И друзья мне лишь мальки.
Их всегда могу я треснуть,
Оглушить и тут же съесть,
Ну а те, кто по соседству,
Нож подставят на разрез. 
Им я вечно улыбаюсь, не имея и клыка,
Вновь бешусь и уплываю,
В дали (навсегда тогда).

08.04.11