целуя девочек

Маркова Жжженя
Целуя мальчиков,
не надо париться,
что вдруг испуганно
поймут, что нравится,
и причитая, рванут оврагами,
чтоб втихаря разобраться с багами

не надо прятаться
по тёмным улицам,
от кайфа ныкаться,               
от счастья жмуриться,
рыдать от разности
и безысходности,
дивиться общности
и странной сходности

Целуя мальчиков,
не надо виски,
чтоб успокоить родных и близких -
их зашугали совком, гулагами,
стилистом Зверевым и леди Гагами.