павлу на утро или на ухо

Свой Электросмех
утром пришло утро
белый завтрак
я не могу если захочу очень объясниться но иногда надо
приперся ко мне сон будто бы из вчера
ты так правильно говоришь часто
а у меня будто бы шипы растут
и поверь - не специально
я думаюю так будет лучше

я ночью могу видеть в красном
а утром - в сеДом
но опять же поверь не специально!
извиняюсь еще за повтор
я калякаю строки но не знаю
то ли за тем чтобы быть ближе
то ли чтобы ты ушел нахуй

быть печальным проще чем быть одному
скажешь одно и то же
быть радостью для кого-то - талант чем ты обладаешь
но мне не надо этого так как другим знаешь ли

испорчены были гниением мои сны
теперь я сильно чувствую боль
предать кого-то - значит быть с ним
но по-моему это - самое жесткое