АКРО

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ж елание будить - её привычка.
Е два забрезжит утренний рассвет,
Н а тонкой ветке встрепенётся птичка,
Щ ека её румянцем в нежный цвет
И сторгнет обаятельную невесть.
Н а взор её падёт истомы сень.
А, кто, скажите, не заметит прелесть,
К огда ему жить в радости не лень.
О , эта изумительная вспышка
К расивой искры в поволоке глаз.
Е два ль, старик, мужчина иль мальчишка
Т акого чуда не встречал хоть раз.
К упается привычно в восхищеньях.
А, ей идёт такое развлеченье!


11.04.2011