10 февраля 2010 в 12 12

Раздолбай
Смотри то, что выше!
Смотри то, что прямо!
Увидь, услышь,
То, что никто и никогда не увидит.
И ты, так же, в и то же время, поймёшь:
Как мы,
Словно одинокие птицы,
Парим над океаном любви.
Охотясь на рыбок
Счастья удачи,
Проклятий и зла...
Ломая шеи и крылья
Об эту поверхность
Под названием жизнь.