Мишень очередная Минск

Графиня 2
Ну вот, уже до Минска добрались,
Чума распространяется повсюду.
В метро сегодня взрыв и чья-то жизнь
Оборвалась, её уже не будет...

Власть денег превалирует над всем,
Всё из-за них - война, террор, убийство.
О Боже, почему ты позволяешь им
Творить это кровавое бесчинство...