Клевал попугай апельсинку...

Мечталина

Клевал попугай апельсинку,
И сок её, жадно так, пил.
Ах, как же мне хочется ночью,
Чтоб ты меня так же любил.
Вкусил сладость губ, и смеялся,
От марша, что сердце стучит,
И плакал, от счастья, что к звёздам,
Душа, в поцелуе, летит.
Клевал попугай апельсинку:
«Пусть сдохну, но цитрус я съем!»,
А я, о тебе лишь, мечтаю,
И нет, в голове больше тем.
11.04.2011