минимализм

Никита Климачков
                "Напитки покрепче
                Слова покороче"

                Звери.
--------------

в наших словах
все меньше заглавных.
меньше имен
в наших сердцах.
все меньше неравных:
я погребен.

в наших глазах
все меньше соленых.
только оскал
в наших мечтах.
все меньше влюбленных:
одна печаль.

в наших умах
все меньше открытий.
один регресс.
в наших стихах
все меньше эпитетов
один гротеск.