Не по-детски

Деянира
Я что-то так не по-детски устала,
Однообразие хипстеров вводит в уныние,
Модные тренды забили подвалы.
Где они - Личности с улыбкою искренней?

Веки слипаются, скука мутирует
Во что-то не крайнее, но патогенное.
Прежние стимулы - не мотивируют,
Новые же - до конца не проверены.

Нужно вписаться в негибкий график.
Он жесток также как утренний кофе:
Сначала взбодрит, а потом пошлет нафиг,
Не в силах сдержать мощь природных подвохов.

Вот так вот и я не по-детски устала,
Вот так вот и ты куришь... не бросаешь,
И просто так хочется, чтобы завтра настало,
Чтобы "смотришь в глаза - и улетаешь..."