Жизненный путь

Максим Темиров
Ну что довольна ты свободой
Ну что же наслаждайся ей
Но главное запомни
Трудностей в жизни будет много
Тебе не справиться одной
А те кто рядом находятся с тобою
Они просто ничто
По сравнению со мною
Они не помогут тебе в трудную минуту
В ту минуту когда будет тяжело
Но ты попомнишь слова мои
Но будет слишком поздно
Не будет рядом парня твоего
И ты ни что не сможешь сделать
И вот тогда ты всё поймёшь
От чего я всё время уберегал тебя
 
Сейчас ты не со мной
И не будешь больше не когда
Ну ничего я потерплю
И на тебя зла я не держу
И главное за всё тебе прощаю
Ты сделала свой конечный выбор
Смотри не пожалей о нём

С уважением бывший твой Мася