Додумай сам...

Вера Гришина
Подлость не знает предела, границ
Ей неведомо сожаление.
Промелькнёт череда обиженных лиц
Для неё все равны без сомнения.

Что там станет,с тем другим
Ей не важно, не нужно, не страшно.
Потому что подлость, как правило, аноним
Вот и действует так отважно.

Но за анонимностью стоит человек.
Притаился и ждёт результата.
Он с пороком этим сдружился навек
И к хорошему нет возврата.

Правда знаем мы с Вами с древних времён,
Что всё тайное предастся огласке.
Подлость вряд ли тут же умрёт,
А вот автор её...(додумай без подсказки)!