***

Никита Бичурин
не перечитываю
и читаю без дыхания
не вникаю
и каждое слово не оставляю без внимания.
сегодня вечер странный
я бы назвал его так
ты оказалась не такой уж и дальней,
но все равно не в такт.
басы, рифы и соло
идут не потой схеме
одень чухое поло
и иди в своей шикарной манере.
я же в свою очередь
последнюю. как всегда
буду отбивать барабанную дробь
с возвращением за стол, принцесса.