Что для жизни надо?

Татьяна Пастернак
Вот и дети совсем уже взрослые,
Внуки радуют день ото дня.
Все, что надо для жизни хорошего,
Я надеюсь, что есть у меня.

Для финансов работа приличная,
Для души есть стихи и мой сайт,
Для любви есть мужчины отличные.
Что еще можно в жизни желать?!

Что желать? А чего-то все ж хочется
Для души, для любви – для себя.
Тяга есть к совершенству и творчеству?!
Значит, жить еще долго, друзья.