В разлуке

Лорд Бекинхем
 Я далеко нас разделяют дни
Пустые скучные холодные как сны...
Я долго ждал когда вернет Тебя
Ко мне дорога узкая моя
А Ты сейчас все еще молчишь
Хоть Я звонил быть может ты не спишь
Да Ты не ждешь Ты  нежишся во сне
Но если б знала Ты грусть кроется во мне
И, странно то что узкая тропа
Ведет меня к Тебе, но не ко мне Тебя
И словно призрак в сумрачной ночи
Я подойду к тебе у пропасти Судьбы

Не знаю почему во мне родился страх
Что завтра будет то, что вдруг разлучит нас
Мои сомненья- тягостны они
Моя мечта- мои простые сны