Стрела любви

Елена Чебрикова
Я дрожу как листик на ветру
От твоих шальных прикосновений,
Не забыть мне сладостных мгновений,
Не забыть мне раннюю весну.

Чувствую себя с тобой счастливой
И словами чувств не передать.
Любишь так несказанно красиво,
Что готова я от ласк твоих рыдать.

Милый мой, мы видимся так редко,
Что пытаюсь я забыть тебя с другим,
Но стрела любви пронзила сердце метко -
Только моему ты сердцу мил.

Мои рифмы,может быть,наивны,
Я пишу их с чистого листа.
Пусть проходят мимо годы-ливни,
А любовь пусть не проходит никогда.