Ответ на статус в контакте

Раздолбай
11.04.2011 21:19

-Улыбнись!!! Твоя улыбка может согреть кому-нибудь душу или даже спасти кому-то жизнь....... :-)))




-Спасти ...

Улыбкой ...

Смешно до боли
Смешно до слез

Если б это было не так.

Порой ты сам не можешь представить
Что хватит просто смеющихся глаз
Простого движенья
И ласки в словах

И ты на крыльях
Паришь в небесах

Но...

Это обман
Это просто самообман

Нам так проще
Смотреть на мир
В розовых очках .