Заколдуй меня, полнолуние...

Альбина Голованчикова
Заколдуй  меня,  полнолуние,
Подари мне мерцающий свет,
Я побуду  волшебной  колдуньей,
Мне преграды для этого  нет.

Раскидаю над городом  счастье,
Нарисую на небе цветы,
Не коснётся влюблённых ненастье,
Звёзды  с неба им спустят мосты.

В ожерелье созвездий  небесных,
Колдовскими глазами смотрю:
Вижу много людей  интересных,
В мир поэзии  их  позову.

Под  фатой у космических далей,
В полнолунье заманчивых снов,
Все   кого-то,   когда-то   искали,
Из  потерянных,  в  звёздах  миров.

Заколдуй меня, полнолуние…
Подари дивных строчек  полёт,
Пусть  немного  я буду колдуньей,
Пусть весною вновь сердце поёт.

Альбина Голованчикова
11.04.11.

*
А если впрямь вас заколдуют
И вы отправитесь в полет,
То кто нас эксами взволнует,
И за мечтами поведет? ап

Петр Антропов

*
Я не останусь там надолго,
Лишь вдохновение возьму...
Спущусь на землю втихомолку,
Космические дали опишу.
И позову с собой любого,
Кому печально на земле.
Там красота, даю вам слово,
Фантазия полёта в тишине.
Альби Гол

*

Вы будете щедрой колдуньей,
А стих Ваш для всех - оберег...
В волшебные дни полнолуний,
В обычные - свой человек!..
ВЯЗ