Это начало...

Светлана Степанова Зырянова
Под ритмы дождя танцевала девчонка,
Вдыхая весны аромат…
Худющие ноги, смешная юбчонка,
ПострЕл, про таких говорят…

Кружилась, смеялась, лицо подставляя
Стекавшему с неба дождю…
Спешивших людей собой удивляя,
Впервые шепнула Люблю…

ЛЮБЛЮ! Отголоском души прозвучало,
Как эхо раздАлось вдали…
Не знала девчонка, что это НАЧАЛО
Святой, безграничной ЛЮБВИ!