Проросли незабудки из монолита

Жнец Рифмованых Колосьев
Бодрит утро рослое.
Болит снова упомянутое слово неподумав наспех брошенное.
Скорбит память неугашая  обида прошлого.
Опасаясь быть снова брошенным.
Забытым стать этим просто хорошим.
Мы же можем, стать кем то большем.
Друг за друга, а не чей то ношей.
Молитва ночью.
Послать всех прочь.
Защитой прочною.
От зглазов, порчи, и прочего.
Между прочем но не между нами.
Мы сами строчим себе нить разврата и обмана.
К черту сердечные раны, обиды и нравы.
Надо любить, надеяться, верить.
Мы сможем забыть о прошлых потерях.
Тебе моё сердце открыто.
Все же проросли незабудки из монолита.
Ждем пополнения, перемен к лудшему.
Закрой прошлое,
Смотри в будущее.