Если

Фокси Давыдова
Если б ты знал, как мне надоело писать
Про солнце в ладонях, про общие танцы,
Про то, как можно все эти годы прощать,
Но время течет, как песок сквозь пальцы.

Если б ты знал, как мне надоело тебя делить
с этой весной, письмами, нашим прошлым.
Многие спокойно смогут меня осудить
За то, что я опять безумно ничтожна