Моя Кубань

Светлана Угрюмова
Кубань моя- ты часть большой России,
Поля и реки, горы и леса...
Места родные, милые, святые,
Природы безупречная краса.

Здесь для меня милей щебечут птицы,
Малиновей закат, нежней рассвет.
Истории ты- малая страница,
Истории, которой много лет.

Пусть небо над Кубанью будет синим,
Колосьями звенят  её поля
И крепнет, расцветает дочь России-
Кубань, родная матушка- земля.

   Фото Ирины Филиппенко: Кубань, декабрь 2010г.