Я попробовал... очень больно...

Мурррлакатам
Я Любил её,,,, СИЛЬНО СИЛЬНО
до БЕЗумия,,, в тишине
Где то там моё однолюбие
так хотело исчезнуть..
Во мне,,
что то рухнуло, в свою душу
я впустил её.......... чтоб понять
И влюбился, как это глупо
было в душу свою впускать..
Всё исчезло в одно мгновенье
пустота..
На вопрос почему???
странно глупая, появлялась улыбка
у неё
а во мне,
нутру
из которого она вырывалась,,,
умирала Душа моя...
Разорвалась...
Она улетая, не сказала,,, за что так меня..

У неё не всё в жизни гладко..
У меня,, слишком много выбора
Но Любовь убивать Любовью
Как то грустно,, пока не остыло
Слишком много тех кто мог и может
Рядом быть..
Но пока горит
Подожду,пусть совсем потухнет
Чтоб НАЗЛО,,,
глупость,,,не сотворить..

В чём причина всего что было?!
А ответ в самом деле прост
Я когда то попросил у Бога
попробовать, что такое ЛЮБОВЬ..
Человеческая, земная,,,яд небесной уже испил
И он дал мне, ЕЁ приблизив
и ПОПРОБОВАТЬ разрешил..
Но ошибка была лишь в просьбе..
Я, ПОПРОБОВАТЬ, попросил
Я попробовал...!
ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Но всё же,,,мне кажется Боже
урок пройден,,,ведь Я ЛЮБИЛ...