Люби!

Катя Воронцова
Люби!
Преградам грозным вопреки,
Запреты разрушая лаской!
Люби!
Минуты счастья коротки,-
Не порти их угрюмой маской!
Люби!
Всем сердцем,всей душой
Пока живешь на белом свете.
Люби!
Теряй и находи покой
В объятиях, в ночи,в рассвете!
Люби!
Восторг в груди поймай,
Вкушая трепет вдохновенья.
Люби!
Создай свой маленький,но рай
И береги свое творенье!