не твоя

Дарья Шлыкова
Моего лишаясь чувства ты отталкиваешь вновь..
Для тебя это искусство, а могла бы быть любовь!
Ты считаешься со мною, когда хочешь, чаще нет.
в основном всегда, не скрою, говоришь какой то бред!!
Как ребенок строишь глазки, возводя ко мне мосты,
и как взрослый в эти краски льешь без меры черноты.
Ты двуличная натура! что ты хочешь от меня??
Доказать мне, что я дура?? может дура.. не твоя!