Эликсир

Андрей Леженин
Слезы сохнут на лице,
Снам и дням потерян счет,
Лишь булавка на кольце
Сердце к сердцу пристегнет...
Потерял все краски рай,
Ты на гитаре наиграй
Мелодию, что написал
Я для тебя на счастье.
Пр.:Если это ложь, если я не прав -
      Я сварю отвар из цветов и трав,
      Выпью сам до дна и тебя спою
      Жгучим эликсиром
      Из волшебных трав любви...

Вдоль дорог растет цветок,
Одинок и невысок,
Сто разлук и сто тревог
Нам с тобой отпустит Бог...
В темной глубине зеркал
Увидишь то, что так ждала,
Сдует ветром из окна
Карты со стола...
Пр-в.