Когда весна, а осень - в зазеркалье

Виктор Дульчак
Когда весна,.. а осень - в зазеркалье
Ход времени - такая дребедень!..
Пусть символом исполненных желаний
Твою ладонь целует этот день...

Из света в тень... Из тени - светом в небо...
Пусть обязательно приснятся сны...
Пусть будет даже чуточку нелепо...
Лишь бы глазами улыбнулась ты...

Закатный луч придаст мечте окраску
Соцветьем в черно - белых кружевах
Взгляд... вот что не упрячется под маской...
И вспомнится вкус кофе на губах...

Осенний лист весну приветно тронет...
Ребенка смех наполнит смыслом жизнь...
Мысль прошлое хорошее догонит...
Не торопись... Жизнь - чудо!... Улыбнись...