Нежное признание

Андрей Вопыраш
- - -
Мое видео на это стихотворение
можно просмотреть на моем канале YouTube
http://youtu.be/E86unVr1Sxk
- - -

Среди прекрасных нежных Вам признаний
Рискнул я написать еще одно.
В нем радости моей воспоминание
Той встречи, что минула так давно.

Красивые и нежные глаза.
И мягкими губами скрытая улыбка.
Но видится, за ней грустит душа,
Мелодией, поющей тихо скрипки.

И мир, как будто околдован,
Мелодией, что Вы поете.
В ней образ нежно нарисован,
Звучащей скрипкой на высокой ноте.

А грусть пройдет.
Вам больше свойственны улыбки.
Ведь грусть по жизни только миг,
Когда в душе невольно плачут скрипки.

19.04.2010