ты уходил...

Елена Абесадзе
ты уходил все эти девять лет,
а я ждала привычно возвращения.
ты вновь ушёл, и больше тебя нет.
я ж Бога не молю о воскрешении.

в холодном сумраке померкнувшего дня
услышу я пугающее слово:
"распни меня", кричат мои глаза,
а губы шепчут:" нет, я не готова".

Галгофой мне покажется судьба,
и я тащу свой крест по ней смиренно.
о воля неба ,как ты тяжела,
и как любовь Отца жестокосердна.