Я люблю тебя

Ирина Муза
Я люблю тебя, будь это хорошо или плохо,
Каждой клеточкой тела, каждым своим движеньем,
До последнего выдоха и до последнего вдоха,
Каждой жизни минутой своей и каждым мгновеньем.

Я люблю твоё тело до каждой твоей морщинки,
Все сединки твои, средь тёмных волос считая,
От улыбок твоих до каждой твоей слезинки,
Всё в тебе до безумия страстного я обожаю:

Как ты дышишь, и как твоё сердце бьётся,
Как ресницы веки твои неспеша ласкают,
Как твой голос шепчет и как он смеётся,
Закрывая глаза, ежечасно я вспоминаю.

Я люблю тебя, будь это хорошо или плохо,
Каждой клеточкой тела, каждым своим движеньем,
День и ночь существую я, до последнего вдоха,
Каждой жизни минутой своей для твоего мгновенья...