10 april

Каролина Симонова
Я люблю тебя… Ненавижу…
Я запуталась, я сгорела,
Только прошлое мною движет,
А Душа уже улетела…
Я ждала тебя, только поздно,
Заключила в свои объятья,
Мне казалось, что все серьезно,
Только лучшей, увы, не стать мне.