Ты заставляешь моё тело дрожать

Ирина Муза
Ты заставляешь моё тело дрожать,
Вбирая жадно душный воздух в себя,
В полночной тьме ласкать себя и шептать,
Как я безудержно желаю, любя.

Ты заставляешь моё тело кричать
В немой истоме возбуждения млеть,
При каждом слове тихо-тихо стонать,
Чтоб только ты сумел всю страсть в том узреть.

Ты заставляешь мой рассудок молчать
И тихо спать безмолвным сладостным сном,
Чтоб не мешать мне этим чувством дышать,
Не вспоминая в этот миг ни о чём.

Ты заставляешь моё тело болеть
Твоим пьянящим ароматом тепла,
И каждым вдохом, каждым взглядом хотеть,
Чтоб в этом сне с тобою только была.

Ты заставляешь мою грудь трепетать,
Сжигать мосты все за тобою до тла...
Пусть будет вечным твоим ложем кровать,
Та, на которой я сегодня спала.