Туда, не знаю куда

Андрей Леженин
Далеко, далеко
Ждет меня моя земля,
Нам ли теперь не стоять у руля?
Нечего нам терять,
С плеч давай сбросим горе,
Нам ли не выйти в открытое море?
Пр.:Если свыкнешься, милая,
      Со скукой земной,
      Твой погаснет огонь навсегда,
      Так что, если не боишься,
      То пойдем со мною
      Туда, не знаю куда.

      Если свыкнешься, милая,
      Со скукой земной,
      Тебе уже не поможет никто...
      Так что, если не боишься,
      То пойдем со мной,
      Принесем то, Не Знаю Что...

Будем жить, вдаль смотреть,
Будем плыть, будем петь,
Нам ли с тобою теперь не лететь?
Злые дни будут нас
Разбивать, а мне плевать,
Мне ли теперь тебя не целовать?
Пр-в.