Прочь в деревню

Юра Павлов
Запрыгнуть в пыльный бы автобус
Умчаться прочь от городских страстей
Туда где пахнет сеном и навозом
Спокойной жизнью,тишиной
Встречать рассветы и закаты
Чертить гладь речки поплавком
Ворваться б  утренним морозом
Здесь обрести мне свой покой