Весна взорвалась!

Елена Васильевна Собко
Весна взорвалась пышнотелым пионом!
Салютом сирени каскадно-душистым!
Горластыми криками,стай перезвоном,
лугами медовыми,солнцем игристым!

А ветки сплетаются в косы тугие,
душистые травы полнеют натужно.
Ручьи омывают надежды благие
и верят в весну,помогая ей дружно.

Всё буйствует рьяно в зелёном дурмане,
растуще шумит и поёт "Аллилуйя"!
Весна восседает в почётном ей сане
и царственно правит с природой ликуя!